信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 招生就业
  • 当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 正文
  • 日本株式会社バイナル来我院访问
    时间:2019-10-18 浏览次数:

    10月17日下午,日本株式会社バイナル来我院访问,并在信息学院10-315创智会议室就校期间毕业生输送事宜进行了讨论。日方代表株式会社バイナル会长岡本治彦,董事岡本純芳,开发部主任林甲拯,开发部副部长高辉,人事、行政及销售助理鲁晓,中方代表信息学院院长丁佐华,党委副书记方水明,学生工作办公室主任尹小虎参与了此次会见。

    丁佐华首先对企业来访表示欢迎,并表示,已经有4位毕业生到企业工作是校企合作一个非常好的开始,对企业来说找到了心仪的员工,对学生来说也是得到了很好的锻炼机会。接下来,学校会对企业招聘尽可能地提供更多帮助。方水明向介绍了学校及信息学院的历史,并从学生人数、学科专业、学生就业率、毕业生薪资等方面向日方进行了详细的介绍。

    岡本治彦首先对学院的热情接待表示感谢。他大致介绍了公司的发展历史和在行业中的地位,并简单介绍了企业在中国聘用人才的原因。岡本纯芳就公司经营范围进行了介绍,并对在会社中工作的中国社员状况进行了说明,中方社员尤其在新产品的开发方面比较出色。

    会上,双方还就企业用人需求和校企合作进行了讨论,并在会议的最后互相赠送了礼物。

    10月18日下午,岡本純芳和高辉在10-215进行了日本株式会社バイナル的专场宣讲,部分有意向的2020届毕业生参加了宣讲。




    招生就业