信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 学工要闻
  • 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工要闻 > 正文
  • 我院师生在校第十四届运动会中喜获佳绩
    时间:2018-10-26 浏览次数:

    10月26日,我校第十四届运动会田径比赛暨第十一届教职工趣味运动会在万人体育场圆满落幕。在本次运动会中,我院师生认真备战,积极参与,取得了浙江理工大学第十四届运动会学生团体总分第四名、体育文化节团体总分第一名、第五届《国家学生体质健康标准》测试竞赛第八名、团体操比赛第四名、田径比赛学生组团体总分第八名。

    经过两日的不懈努力,我院朱宇翔获得十项全能第一名;朱芳兰获得女子三级跳远第一名、女子跳远第五名;江水涛获得男子110米栏第一名、男子400米栏第七名;孔晓玲获得女子100米第五名;王健获得男子100米第四名;董烨获得男子100米第五名;马杰获得男子100米第六名;贺晓蕾获得女子1500米第八名、女子800米第三名;郑钰东获得男子10000米第三名;楼琼雅获得女子3000米第三名;王建秋获得男子800米第七名;董烨获得男子跳远第二名;集体项目中,张耿、林锦航、郝凯旋、王建秋获得男子4*400米第五名,马杰、王健、董烨、韩宇轩获得男子4*100米第五名。

    为期两天的运动会精彩纷呈,信息学院的参赛选手坚持不懈,刻苦训练,为在场观众带来了震撼的体验。教职工们的趣味运动会充满欢声笑语,在比赛中释放压力,感受生活的乐趣,充分展现了我院师生健康向上和奋力拼搏的精神。




    文/李昊霖  /蒋东霖

    学工要闻
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技