信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 心理健康
  • 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 心理健康 > 正文
  • 我院顺利完成2018级新生心理普测
    时间:2018-11-08 浏览次数:

    10月31日,我院对2018级新生进行了心理普测工作。下午一点半到五点,心理素质拓展中心于三号楼第四、第五号机房正式开展普测工作。

    本次心理普测,是为响应学校心理健康活动的号召,了解大学生的心理状况,促进大学生的身心健康与和谐,做好大学生心理健康教育工作,同时为了引导、号召同学们关注自身健康,切实提高自身心理素质。本次测试,权威的心理测评系统,遵循完全保密原则,测试所得结果将用于帮助心理健康教育中心提供更具针对性的服务。31号下午一点半至五点,同学们进入机房,根据提示进行现场测评。本次测试包含3部分内容:症状自评量表、UPI人格量表及情商幸福感问卷。测试结束后中心也会随机邀请部分同学加入测试结果的探讨。测试过程中,同学们都安静作答,遇到问题也及时提问。在作答结束后,同学们查看自己的心理量表,对自己也有了更进一步的认识。

    优良的心理素质在青年学生全面素质的提高中起着举足轻重的作用。健康的心理是一个人全面发展务必具备的条件和基础。明白自己的心理状态更是有着举足轻重的作用。测试过程中,广大同学积极配合,保持安静,认真答题,全体辅导员尽心尽职,指导同学们完成测试,心理普测工作圆满完成。

    心理素质拓展中心 姚鸿 供稿


    心理健康
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技