信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 就业信息
  • 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 就业信息 > 正文
  • “梦想从求职放飞,希望自就业起航”我院顺利承办2019届信息技术类专场招聘会
    时间:2018-09-30 浏览次数:

    为积极推进我校2019届毕业生就业工作,帮助毕业生树立正确就业观、择业观,同时为用人单位输送应用型人才,9月26日,由浙江省人才市场和浙江理工大学主办,信息学院承办的2019届信息技术类专场招聘会在我校成功举办。本次招聘会共有164家单位参会,合计推出各类岗位3000多个。期间,浙江省人才市场部长汪峰、招生与就业指导处主持工作副处长高建明莅临招聘会现场指导工作,与参会单位进行交流,详细了解来校企业招聘情况。

    参与本场招聘会知名企业众多,如浙江高速信息工程技术有限公司、浙江省建设投资集团股份有限公司、浙江省计量科学研究院、宁波银行股份有限公司杭州分行、海尔集团等专业匹配度高、社会信誉好的大型企业纷纷来到现场,企业参与热情高涨,网申名额一经放开短时间内即预约报满。招聘会现场气氛热烈,不仅受到我校应届毕业生的广泛关注和参与,也吸引了不少其他年级和外校学生参与。

    信息学院始终高度重视学生就业工作。为确保招聘会效果,我院就业负责人先期面向用人单位通过电话、网站、学院用人单位群等多种渠道进行宣传并进行预报名统计,面向19届毕业生进行了多次全覆盖发动,并将所有企业招聘信息提前下发。为提高毕业生的就业热情,我院还面向所有毕业生提出了“四个一”的就业倡议,即号召学生参加一场招聘会,参加一场宣讲会,参与一次学院组织的集体活动,参与学院的考研和就业动员宣讲。经过多方努力,19届毕业生群体的就业意识逐步增强,浓厚的积极就业氛围正在形成。




    就业信息
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技