信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 党团建设
  • 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 党团建设 > 正文
  • 信逢韶光,筑梦芳华——信息学院团支部风采展
    时间:2018-11-05 浏览次数:

    跟着视频里的节奏,全场的师生们不禁一起默念起了倒计时。长达数周的计划与准备,此时的大家心中都既紧张又兴奋,随着最后一个“0”字跃出屏幕,2018年11月4日,由院团委主办,主题为“信逢韶光,筑梦芳华”的信息学院团支部风采展在我校小剧院正式拉开了序幕。信息学院党委书记苏志俭,信息学院团委书记尹小虎,15级辅导员黄诗莹,16级辅导员吴云枭,17级辅导员楼倚杉,18级辅导员顾林彬以及各班的班主任及助理出席了这次活动。

    活动的第一项议程是由苏志俭对在“不忘初心跟党走”的党团知识竞赛中获得优异成绩的同学进行颁奖。团支部展演由计算机8班带来的《梦之花火,闪耀青春》的改编歌舞开场,接着是计算机5班的灯影剧《老兵》和计算机7班的朗诵《以青春名义宣誓》,其后是电子信息3班的改编剧本《电三乐队》。经过一段抽奖环节的插曲,计算机3班的《历史快进》又接起了这个舞台,随后,计算机4班的《活力青春》、计算机全英班的《变形计》、计算机1班的《歌舞青春》、电子5班《Hold住舞林,Hold住青春》、电子4班的《青春伴诵》、电子2班的《unpredictable》,计算机6班的《伟大转折》、电子1班《迷惘青春,逐梦奋进》和计算机2班《青春如我》等等层出不穷的精彩表演都让在场的观众大饱眼福,中间总共四次的抽奖环节也让大家在享受之余增加了更多的刺激性兴奋。虽然各个班的表演风格各不相同,但都体现了这个时期青年的独有的活力与创造力。最后,信息团委的各部长们也拿出了他们秘密训练许久的歌舞串烧作为惊喜来回报新生们这一段时间的努力,就这样,随着压轴节目的灯光打灭,2018级团展,就在大家的歌声,欢笑,与经久不息的掌声中拉下了帷幕。

    本次活动中,无论是台上的演员,还是台下的观众,都意犹未尽。在这样的气氛中,每一个人,也都能深深感受到青春那份特有的热血、激情,和对梦想那独特的诠释。

    团委宣传部 张洲藩/文







    党团建设
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技