信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 信息公开
  • 当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 正文
  • 信息学院党政联席会议纪要(2019.9.20)
    时间:2019-09-23 浏览次数:

    2019年9年20日,学院召开党政联席会议。学院党政班子成员苏志俭、丁佐华、蒋明峰、童基均、方水明出席会议,俞一青、孙静、尹小虎列席会议,姚青因公请假。会议由丁佐华主持,现对会议讨论事项纪要如下:

    一、人才工作。审议近期试讲的夏清玲、余婷两名博士,并同意引进,分别在智能科学技术系和计算机科学与技术系;讨论了法政学院人才家属的接收安排至实验中心事宜同意接受但须同其本人说明岗位教学任务等要求。

    二、研究生工作。讨论并决定开展同等学力研究生招生培养工作。

    三、创收工作

    1、终止与叶海荣杭州假日的合作。未结算经费按与小英雄机器人的协议执行。

    2、同意延续与杭职院考试机位服务项目的合作协议。

    四、科技工作

    推荐姚青为浙江省突出贡献青年科技人才人选 。

    五、人才培养

    1、讨论修订学生参加托福、雅思等外语水平考试资助方式暂行办法的(另附); (姚青参加该议题的讨论)

    2、讨论研究生国家奖学金评审委员会名单,另发文。

    六、外事工作。讨论两名留学生违纪的处理意见。给予(学号2018529627015) SIRLEAF SIAKA JOE警告处分,(学号L20192E060112) YAV SAMUZEKA JAEL开除处分。

    信息公开