信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 信息公开
  • 当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 正文
  • 信息学院党政联席会议纪要(2019.11.7)
    时间:2019-11-08 浏览次数:

    2019年11年7日,学院召开党政联席会议。学院党政班子成员苏志俭、丁佐华、蒋明峰、童基均出席会议,俞一青、孙静、尹小虎列席会议,姚青、方水明因公请假。会议由丁佐华主持,现对会议讨论事项纪要如下:

    1. 人才工作

      1. 审议近期试讲的刘洋、杨光、马卫东三名博士,同意引进刘洋博士、杨光博士,马卫东因年龄和业绩暂缓引进。

      2. 通报部署了第四届国际青年学者论坛的组织工作。

      二、科技工作

      1.讨论了个别科研用房调整事宜。决定,3-N320-1(原铁治欣科研用房)调整给张一嘉科研团队,10-234(原刘良桂使用)调整给铁治欣,10-529(原程序设计教学团队用房)分配给信息安全竞赛团队,3-N307-1调整为程序设计教学团队用房。同时按要求办理好有关设备的变更手续。

      2.讨论了符合国家级项目申报条件不申报老师减少研究生招生名额规则。允许因参与学科评估、工程认证等重大任务的负责老师不申报国家级项目,具体细则另发文。

      3.讨论并继续完善10号楼附楼楼顶大棚改造申请方案。

      三、学生工作

      1.审议了10号楼全国青少年电子信息科普创新教育基地装修方案。

      2.通报了18级数媒系学生违纪情况,决定给以警告处分。

       

    信息公开