信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 校友工作
  • 当前位置: 网站首页 > 校友工作 > 正文
  • 我院2020届毕业生校友联络员聘任仪式顺利举行
    时间:2020-06-19 浏览次数:

    6月18日下午,信息学院2020届毕业生校友联络员聘任仪式在我院一楼大厅举行。学院全体党政班子成员、相关辅导员以及2020届毕业班班长、团支书、校友联络员等参加了聘任仪式。活动由校友联络服务办公室主任尹小虎主持。



    党委副书记方水明宣读了学院2020届终身班长、终身团支书、校友联络员名单,并介绍到,学院为大家颁发终身班长、终身团支书的荣誉称号,既是对各位同学在专业分流后连续三年担任班长团支书辛勤付出的肯定,也是希望同学们可以铭记母校和青春年华,在未来的校友工作、毕业生满意度调研工作中贡献力量。会上,方水明还简单解读了毕业生满意度调研工作的相关事项,他表示,受疫情影响,大家没能像往届毕业生一样拍毕业照,为弥补这个遗憾,学校为毕业生制作了校友卡,学院也首次精心准备了毕业礼品送给大家。


    党委书记苏志俭为2020届毕业班终身团支书颁发证书


    院长丁佐华为2020届毕业班终身班长颁发证书


    副院长姚青为数字媒体技术、通信工程专业校友联络员颁发聘书


    副院长蒋明峰为电子信息科学与技术、电子信息工程专业校友联络员颁发聘书


    副院长童基均为计算机科学与技术专业校友联络员颁发聘书


    颁奖典礼结束后,2020届辅导员吴云枭宣读毕业生校友工作联络员制度,号召校友联络员们可以进一步明确职责,为母校的校友工作贡献力量。



    活动接近尾声,党委书记苏志俭讲话。他首先对毕业生们顺利完成本科学业表示祝贺,对班长、团支书对学院学生工作长期以来的贡献表示感谢,对校友联络人带领校友们秩年返校表示欢迎和期待。临别之际,他饱含深情地赠给毕业生“六字箴言”:自信、奋斗、担当。他说,希望校友们时刻关注母校,关注学院,今天大家以学校学院为荣,相信明日学校学院定会为取得新成就的校友们为傲,欢迎大家常回来看看。

    会后,领导与到会学生在学院楼前进行合影。



    校友工作