信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 校友工作
  • 当前位置: 网站首页 > 校友工作 > 正文
  • 我院校友企业向学院捐赠防疫物资
    时间:2020-03-26 浏览次数:

    3月25日下午,校友企业助力学院复工复学捐赠仪式在杭州珺博信息技术有限公司广学教育分部举行,我院2019届计算机技术专业研究生校友、杭州珺博信息技术有限公司总经理彭轻羽,学校校友工作办公室副主任应黎君,学院党委副书记方水明,学院团委书记、校友联络服务中心主任尹小虎参加了捐赠仪式。在学校和校友企业各部门负责人共同见证下,校友企业向学院捐赠了1000个防疫口罩。


    捐赠仪式上,应黎君代表学校校友办、校友总会向校友颁发了捐赠证书,并对校友企业在疫情防控关键时期的慷慨解囊表示衷心的感谢,对校友心系母校的大爱情怀给予了高度的赞扬。他对校友企业积极参加校园创客空间项目申报,并将创业项目的部分核心板块在学校落地等做法提出肯定,鼓励校友企业更多尝试与母校开展各方面的合作,以期实现校友和母校间的共同发展,协作共赢。


    方水明代表学院接过了校友捐赠的口罩,并对校友对母校的关心表示感谢。他与校友共同回顾了在校担任学院研究生会主席期间的美好回忆,并就校友导师聘任、校企之间进一步开拓合作领域等事项提出了建设性的意见建议,他指出,学校学院永远是广大校友的坚强后盾,学院接下来将主动搭建平台促成下沙片区创业校友的交流与合作,努力实现片区校友资源的互联互通。


    仪式上,彭轻羽和校友企业部门负责人向学校老师介绍了企业发展现状和未来发展方向,一行人共同参观了校友企业的两个分部。据悉,杭州珺博信息技术有限公司创立于2018年,是一家教育资源服务提供商,致力于把教育带到每个人、每个家庭、每个团体,构建想学即教、学有所学、随时可学、随地可学的智能教育产业链。另外,杭州珺博还向学校和下沙多个社区投放了一批电动自行车充电桩,自主研发了云端管理模块实现电动自行车充电桩的远程控制,积累了大量的云端数据,实现了电动车安全充电的云端监管。






    校友工作