信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 校友工作
  • 当前位置: 网站首页 > 校友工作 > 正文
  • 感恩母校忆旧貌,笑谈友情聚欢颜——04级电子12班毕业十周年
    时间:2018-10-28 浏览次数:

    10月27日下午,在121周年校庆之际,我校优秀的毕业校友感恩母校,从五湖四海满载荣光回到浙理聚集于10号楼330,在这121年间,我们见证了无数学子从稚嫩走向成熟,从奋力振翅到翱翔长空。在这个具有特别意义的日子里,毕业十周年的我院04级电子12班返校参与聚会共襄盛事。

    大家互相寒暄,相互传递思念。首先是尹小虎老师向大家表达对校友返校的热烈欢迎及衷心感谢,并向各位校友介绍了信息学院10年来的迅速发展与专业进步与改变,对校友信息活动的完善提出诚挚邀请。学院为每一位到场校友都准备了特别礼物,校友们也对学校表达了感谢。校友们还自主制作了背上印着“匆匆那年”的统一的班服。本次返校的校友有个别也带来了自己可爱的小朋友,校友们给小朋友也穿上了班服,一起共同回忆在浙理的美好校园生活。不仅仅如此,学院也为各位校友准备了特殊惊喜,将每一位04级电子12班的校友学籍登记卡进行播放,大家在欢笑中共同回忆10年前年轻的自己。看着自己,在感动中夹杂着异样的情感。

    在校友一番寒暄与欢笑过后,大家一起重温了校园,在万体,在图书馆,在浙理的每一条路上留下了校友们的足迹,每一个足迹都覆盖在了过往的回忆。之后大家参观了校史馆,一起领略了学校辉煌的历史。对学校丝绸博物馆赞不绝口,大家在阳光的沐浴下,共同忆往昔畅未来也表达了对母校的深切情感与美好祝福。在各项活动进行完后,大家在南大门留下了影像,为今天的同学聚会画上了圆满的句号。

    校友返校对学校的宣传、进步与发展有着重要意义,对弘扬浙理精神,凝聚各方力量做着重要贡献。在校庆121周年之际,校友返校活动完美结束





    校友工作
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技