信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 校友工作
  • 当前位置: 网站首页 > 校友工作 > 正文
  • 04级电子校友十年重聚首
    时间:2018-06-18 浏览次数:

    6月17日,我院04级电子(1)、(2)班的校友在毕业十年后,相约回到母校。响应旧时的声声召唤,各奔天涯的校友又重归一起,携手并肩,一同怀念往日的美好时光。

    临近午时,在十号楼216的集合之后,到场的校友一起前往玫瑰园二楼就餐。随后,大家聚在约定好的教室,观看附有他们每个人旧照片的PPT。大家看到相互的旧面孔,对比今昔,甚是感慨。

    短暂的“班会”后,校友们一起前往大剧院四楼的校史馆,回顾母校的发展史,还在在签名纸上留下了自己的名字。参观结束后,大家分别在浙江理工大学南门、图书馆、10号楼等地拍摄机集体照片。

    十年,是一个不短的日子。十年又十年,人生有多少个十年。十年再聚首,褪去稚嫩的他们,依然心系母校。




    校友工作
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技