信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 校友工作
  • 当前位置: 网站首页 > 校友工作 > 正文
  • 94级计算机应用班校友二十年重聚首
    时间:2018-07-16 浏览次数:

    7月14日,我院94级计算机应用班的校友相约回到母校,一起开了一场时隔20年的班会,感受浙理校园之美,感叹浙理变化之大。

    校友们首先来到文一校区,回顾自己的大学时光,感叹岁月如梭。接近中午,校友们驱车前往下沙校区,并在玫瑰园餐厅就餐,谈过往,聊如今。餐后,大家参加了学院恳谈会。

    我院党委书记苏志俭为大家介绍了学校的发展,重点介绍了学院整体布局及未来发展方向,还详细地讲述了学院的师生整体情况,以及学科竞赛成果、学生创业成果等。校友们对学院重视校友工作表示感谢,并提出了一些有关学生培养的建议。校友们还一起观看了浙理120周年校庆的宣传片以及学籍卡ppt。恳谈会后,校友们参观了校园,在图书馆、万人体育场、十号楼留下了与母校新的影像与记忆。

    尽管由于通讯地址的变化或者工作的忙碌疏于联络,但大家大学四年的情谊没变,互相间默默的祝福也从未间断。四年的情分换来二十年不曾因岁月流逝、境遇变迁而退色、淡漠的友谊。这份情谊如同一首深情的歌,悠远而回味无穷。愿时光不老,你我依旧。




    校友工作
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技