信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 校友工作
  • 当前位置: 网站首页 > 校友工作 > 正文
  • 98级计算机应用班校友二十年重聚首
    时间:2018-09-17 浏览次数:

    915我院98计算机应用专业的校友在毕业二十年后相约回到母校一同怀念往日的美好时光。院党委书记苏志俭,院校友办主任团委书记学生工作办公室主任尹小虎参与了此次校友返校活动。

    苏志俭首先对校友返校表示欢迎,并向校友们介绍了目前学校的发展情况特别讲述了信息学院的发展历史和重要突破。尹小虎希望可以多多促进学院和校友之间的联系。

    午后,校友们参观了万人体育场、图书馆大剧院在路上校友们一起谈以前,诉现在,畅未来随后前往校史馆,在讲解员的带领下,一同回顾母校历史。最后学校南门、图书馆、10号楼等地留下集体照片后又一起前往文一校区。

    二十年的风风雨雨,二十年的孜孜追求,二十年的挫折坎坷,二十年的奋斗拼搏,二十年又十年,人生有多少个十年。十年聚首,褪去稚嫩的他们,依然心系母校。愿时光不老,你我依旧。

     

     

     

     

    校友工作
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技