信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 校友工作
  • 当前位置: 网站首页 > 校友工作 > 正文
  • 信息学院04级通信工程12班校友毕业十周年再聚首
    时间:2018-05-11 浏览次数:

    5月5日,信息学院04级通信工程12班的15位校友集体返校,于10号楼216教室进行了毕业十周年的聚会,胡文斌老师和孙芝凤老师也到场参与了本次聚会。校友与教师进行了亲切交谈,交流学生工作经验,畅谈学院未来发展。

    当日上午,部分校友先行抵达教室,与学院团委校友部一起布置教室。下午,班会正式开始,到场校友翻看旧照,对比今昔,四年同窗,情谊十年,回首往昔,忆起旧事万千,欢声笑语经久不散。班会结束后,校友们在校园中合影留念,并参观了丝绸博物馆,充分了解建校以来的发展历程。最后,校友们在南门前合照,为本次回访划下句点。

    秉承“学校永远是广大校友坚强后盾”的工作宗旨,学校随时欢迎广大校友回校。校友对学校的关注能够促进学校的发展,从而不断培养优秀人才,形成良性循环。






    校友工作
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技