信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 校友工作
  • 当前位置: 网站首页 > 校友工作 > 正文
  • 学院走访钱代友校友企业
    时间:2017-05-12 浏览次数:

    511日下午,学院党委书记苏志俭、副院长蒋明峰、数媒系副主任宋瑾钰一起走访了89级校友钱代友所在企业杭州趣看科技有限公司。趣看科技董事长兼CEO钱代友校友热情接待了学院一行。

    钱代友向苏志俭一行介绍了趣看科技近两年的发展情况。苏志俭就学校办学120周年的工作部署和学院落实校庆的工作计划作了介绍。双方就产学研合作、协同育人等方面进行了深入沟通,并达成初步意向。

    趣看科技专注于鲜活的连接技术和运营服务,是全球实时视频云服务和活动直播社交应用的技术创新者与服务运营引领者。公司同人民日报、中央电视台、浙江电视台等媒体保持紧密合作关系。苏志俭一行还参观了趣看科技的演示厅,观摩公司的实景传播演示。

    校友工作
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技