信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 校友工作
  • 当前位置: 网站首页 > 校友工作 > 正文
  • 信息学院走访徐昌国、陈燎罕校友
    时间:2017-04-07 浏览次数:

    4月6日,学院党委书记苏志俭、副院长蒋明峰和原副院长张华熊教授一起走访学院杭州校友理事会理事长徐昌国、副理事长陈燎罕校友企业。

     浙江达峰科技有限公司徐昌国董事长热情接待了学院一行。双方就进一步推进科研合作、发挥学院对达峰科技的人才支撑作用、加强教学实践基地建设等事项进行沟通。苏志俭还专门介绍了学院落实学校办学120周年庆典的前期准备进展和学院的计划、筹资方案等,得到了徐昌国理事长的积极支持。

        副理事长陈燎罕校友是学院2009年研究生毕业,2014年创办涂鸦智能。他向学院一行介绍了涂鸦智能发展的基本情况,学院同其沟通了科研平台建设相关事项、校庆工作有关事情,并邀请其回校为师生举办创业沙龙。

    2017年是学校办学120周年。为更好推动学院对校庆筹备工作的落实,学院正收集各届校友名录,谋划和推进学院校庆各项工作。后续,学院将继续走访部分知名校友。

     

    校友工作
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技