信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 校友工作
  • 当前位置: 网站首页 > 校友工作 > 正文
  • 我院召开校友理事会2016年度年会
    时间:2016-12-26 浏览次数:

       12月25日,我院校友理事会2016年度年会在杭州举行,学院党委书记苏志俭、院长丁佐华、副院长徐伟强、校友联络办公室主任尹小虎等参加会议,理事会还邀请到理事会顾问王辉、葛建纲以及学院老领导王迎宪参加会议。会议由校友理事会理事长徐昌国主持。

       会上,苏志俭和丁佐华向理事会介绍了学校发展的新动态和新思路,徐昌国总结了2016年的理事会工作,对2017年的理事会工作提出新思路和新要求。与会理事围绕信息人才培养,从社会需求和切实成长体会,积极给学院建设和学生培养献言献策,提出了许多建设性意见和金点子。会议对120周年校庆活动和校友工作作了讨论和部署。

       会议审议通过了七项议程:一是增补钟杰、邵锦川、沈旭锋等三位优秀校友加入理事会,增加理事会活力;二是增设王迎宪、吴松良、尹小虎三位校友会副秘书长,加强理事会日常联系,开展120周年校庆、40周年院庆筹备工作;三是启动编制信息学院校友通讯录工作,明确工作时间节点,力争为120周年校庆的筹备工作做出应有的贡献;四是进行信息学院师资课题研究方向科研成果等信息汇总,并推荐给校友,加强校友与学校的科技创新合作;五是进行校友资源的汇总和有针对性的推荐工作,进一步加强校友之间的联系和合作;六是聘请信息产业前沿人员进校园,定期举办前沿技术讲座,积极拓宽在校学生的学科视野;七是利用校友会力量,组织应用性课题,与教师和学生的相关教学学习对接,并提供相应课题经费。


    校友工作
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技