信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 校友工作
  • 当前位置: 网站首页 > 校友工作 > 正文
  • 信息学院06届电子信息科学与技术1班校友返校活动
    时间:2016-12-11 浏览次数:

    12月10日,信息学院06届电子信息科学与技术1班的部分校友返校重拾美好的校园回忆。

    下午,校友联络服务中心人员接待返校参观的校友们。我校作为一所百年学府,为了更好的了解母校历史,校友们选择校史馆为本次活动的第一站。参观过程中,他们不仅为学校取得的荣耀而感到自豪,更纷纷拍照留念保存这宝贵的瞬间。为了让校友们更好的回顾往事、展望未来,校友联络服务中心准备了教室让校友们开一次别样的班会。在此次班会中,曾经的老师和团支书都发表了自己对班级的一些感言。校友们畅谈往事,彼此分享生活中的趣事,同时感慨时光流逝,光阴不再。在即将结束之时,校友们一起观看了在校期间的老照片,过去欢乐的点点滴滴,唤起了大家对校园生活的珍贵回忆。

    光阴荏苒,虽时光改变了你我模样,记忆却在心中永不磨灭。校友们此次返校,不仅加强了校友们之间的友谊,而且促进了校友与母校之间的沟通与交流。“浙理”之门为所有浙理学子永远打开!

     

     

    校友工作
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技