信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 校友工作
  • 当前位置: 网站首页 > 校友工作 > 正文
  • “浙理”有你们的青春-记06级电子信息工程3班校友返校活动
    时间:2016-09-26 浏览次数:

    9月24日,信息学院06级电子信息工程3班部分校友返回母校,重温大学的美好时光。

    为了回顾并深入了解母校的发展历程,校友们来到了校史馆。在郑宇同学的介绍下,校友们不仅为母校的快速发展而感到惊讶,而且为母校深厚的历史底蕴而感到自豪。紧接着他们在校友学生负责人的带领下重温校园的美好时光,不时的拍照作为纪念。

    最后,为了促进校友们之间的感情交流,校友联络服务中心还为校友们举办了一次意义深刻的班会。班主任陆宜老师也参加了此次班会,与大家进行了深刻的交谈。简短的纪念视频似乎将大家又带回了学生时代,学籍登记卡的展示引起了一阵阵的议论,惊叹大家的变化如此之大!

    经过一天的参观,校友们表示很高兴能够回到学校,看到学校变得越来越美丽越来越辉煌,也非常开心能够跟曾经的同学一起重温大学的美好时光,享受这阳光明媚的一天,最后他们对校友联络服务中心的接待表示衷心的感谢!

    时光飞逝,记忆永存。校友们这次的返校,不仅加强了同学之间的联系,而且促进了校友与母校之间的沟通与交流。欢迎回到“浙理”,回到母校的怀抱里!

    校友工作
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技