信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 校友工作
  • 当前位置: 网站首页 > 校友工作 > 正文
  • 信息学院杭州校友会理事长徐昌国参加我校校友导师工作研讨会
    时间:2015-12-07 浏览次数:

     12月5日上午,浙江理工大学校友导师研讨会在行政楼一楼报告厅举行,校党委副书记周文龙、校友导师联盟常务理事、校友工作办公室全体成员、各学院学生工作负责人和校友联络服务中心主任出席会议,我院杭州校友会理事长、83级校友、浙江达峰科技有限公司董事长徐昌国应邀参加。

     会上,校友工作办公室主任陈毕晟作《校友导师工作报告》,对2015年度校友导师工作做了回顾,并就下一阶段校友导师工作做了具体布置。校友导师联盟执行主席陈金峰作《校友导师联盟工作报告》,对联盟一年来的工作开展情况做了总结。会上在校友协同育人方面部分学院和校友导师代表分别做了交流发言,各与会人员还就校友导师和人才培养等方面开展了专题讨论。       

    周文龙讲话,他肯定了校友导师在人才培养过程中所发挥的积极作用,并提出当前在“大众创业、万众创新”的时代背景下,学校要牢牢把握高校深化教育教学改革的重要机遇,校友导师要根据大学生的发展特点,扶持在校生创新创业,助力协同育人;各学院在做好中心工作的同时,要结合学院特色,进一步创新校友协同育人人才培养的体制机制,共同为把学校建设成为一所特色鲜明的高水平教学研究型大学而努力。


    校友工作
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技