信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 校友工作
  • 当前位置: 网站首页 > 校友工作 > 正文
  • 信息学院杭州校友大会前期准备会议
    时间:2015-10-13 浏览次数:
     10月11日下午,信息学院杭州校友大会前期准备会议顺利进行,浙江达峰科技有限公司董事长、学校校友导师联盟执行主席、信息学院杭州校友会会长徐昌国,杭州宏华数码科技股份有限公司董事长兼总经理、信息学院杭州校友会副会长金小团,杭州涂鸦科技有限公司董事长、信息学院杭州校友会副会长陈燎罕,浙江证监局法制处副处长、信息学院杭州校友会秘书长陈才溢,信息学院党委书记苏志俭等大会筹备小组成员出席了本次会议。

    会上苏志俭、陈才溢分别就学院、校友会筹备杭州校友大会的情况进行了介绍。与会各位就校友大会各项流程中的问题展开深入讨论,并在大会流程、筹备工作要点、校地合作的全面深入开展等事宜达成了共识。

    本次信息学院杭州校友大会筹备会的顺利开展,为信息学院杭州校友大会的顺利开展奠定了坚实基础,同时也为校地双方互利互惠、和谐共赢的未来进一步明确了方向。

    校友工作
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技