信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 党建工作
  • 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文
  • 我院召开党委民主生活会和领导班子廉政风险分析会
    时间:2017-03-15 浏览次数:

    3月13日上午,学院在10-420召开党委民主生活会和领导班子廉政风险分析会。学院在校领导班子成员和党委委员参加了会议。联系校领导陈建勇副校长和督察组成员、学工部副部长黄黎到会指导工作。

    会上,学院党委书记苏志俭对照“理想信念、政治纪律和规矩、作风、担当作为、组织生活、落实从严治党责任”几个方面,作了学院领导班子和个人的对照检查分析,并从 “政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”等四个方面对问题原因进行深入剖析,提出整改意见。参会党委委员都分别作了个人的对照检查分析,并对学院的发展提出了很好的建设性意见,比如抓好学院凝聚力建设、提升学院教师爱院荣院意识;进一步抓好研究生培养质量,注重研究生和导师的思想工作等。

    民主生活会后,召开了学院领导班子党风廉政风险专题分析会。鉴于新班子一些成员对行政业务费使用和经费管理了解不够,本次专题分析会以“学院行政业务费使用风险与规范”作为专题。党委书记苏志俭从分管财务工作角度,从经费报销、避免小金库等11个方面对学院的行政业务费使用中可能存在的风险进行了分析,并提出防范意见。

    陈建勇副校长对学院过去一年工作取得的成绩给予肯定,指出本次民主生活会材料准备比较充分,查排问题比较到位。指出目前研究生教育存在的普遍问题,希望学院加强关注。他对新一届学院领导班子提出希望,目前信息学科是新兴朝阳学科,学校会给予学院发展关注和支持,但学院要不断加强自身建设,切实提高办学水平。

     

    党建工作
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技