信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 本科教务
  • 当前位置: 网站首页 > 教务管理 > 本科教务 > 正文
  • 转发教务处关于2016-2017学年第一学期学生评教工作的通知
    时间:2016-11-28 浏览次数:

    各学院、学生班级:

    学生评教是学校加强教学规范管理、改进教学工作的重要手段,是实现教学质量监控的重要环节之一。学生评教对增强教师责任心、改进教学方法起着重要的激励作用。学生评教的反馈信息将作为我校开展全面教学质量监控的重要参考依据。上学期全校总参评率为94.19%,较2015-2016学年第一学期93.70%略高0.49%,希望各学院认真总结以往学生评教工作经验,做好本学期学生评教的宣传动员及组织安排工作。

    本学期学生评教工作定于11月28日——12月12日(本学期教学周第12-13周)进行。为确保学生评教工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

    一. 评教时间:11月28日上午8:00点——12月12日上午8:00点。

    二. 参评课程:2016-2017学年第一学期开设的所有课程(重修课、军训课除外;理论课含实验课时的,实验部分不参评)。

    三. 参评学生:2013—2016级所有在校本科生。

    四. 评教组织:由各学院负责,宣传动员、组织安排并督促学生在评教系统开放时间内完成评教。

    五. 评教流程:学生可在连接校园网的任何一台机器上登陆“现代教务管理系统”(浙江理工大学网站→内部网→教务处→现代教务管理系统,或浙江理工大学网站→内部网→教务管理系统),凭学号和密码登录系统进行评教。密码如有遗忘,请向所在学院教学秘书查询。

    六.评教要求及注意事项

    (1)本次评教学校不对各学院集中评教时间进行统一安排,请各学院根据实际教学工作情况组织学生在相对集中的时间内评教。

    (2)各学院应充分认识评教工作的重要性,认真做好宣传动员、组织工作,确保学生完成评教。

    (3)评教系统对外界用户屏蔽参评学生的个人信息,希望广大同学秉着实事求是、客观公正的态度,认真负责地给任课教师评分。

    (4)评教结果提交后,无法修改,所以,提交前请认真核实;只有提交成功才算完成评教(提交成功后,再进入该页面将看不到“提交”按钮)。提交一次只完成了对相应老师一门课程的评教,故应回到“教学评估”页面继续进行评教,以确保对所有老师的全部课程都进行评教,避免漏评。

    七.其他

    (1)如评教课程或教师与实际上课课程或教师不符,请及时向所在学院教学秘书反映,以免影响任课教师评教结果。

    (2)评教期间,教务处将定期发布各学院学生评教情况,并于评教结束后公布各学院学生最终参评率。

    教务处

    2016年11月21日

     

    本科教务
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技