信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 本科教务
  • 当前位置: 网站首页 > 教务管理 > 本科教务 > 正文
  • 关于课程缓考和放弃考核申请的通知
    时间:2016-11-11 浏览次数:

    本学期的课程缓考和放弃考核申请工作已经开始,请确需申请的学生及时办理相关手续:
    一、缓考申请
    根据《浙江理工大学本科生学籍管理实施细则》,学生因故不能参加课程考核,应事先申请缓考。
    申请缓考须登录现代教务管理系统, “活动报名-----学生免修缓考申请”,选择相应的课程申请缓考,填写完成后打印申请表,经任课老师签字同意后(因病不能参加课程考核的须有学校医院证明)交学生所在学院教学办公室。
    二、放弃考核申请
    学生在课程考核前一周申请不参加某门修读课程的考核(一学期只可申请1门),经批准该门课程成绩记录为“放弃考核”,成绩记录显示为“放弃”。选课后上课时数未达该门课程教学时数三分之二者不得申请“放弃考核”。
    申请放弃考核须登录现代教务管理系统, “活动报名-----学生免修缓考申请”,选择相应的课程申请放弃考核,填写完成后打印申请表,经任课程老师签字同意后,交学生所在学院教学办公室。

    本科教务
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技