信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 本科教务
  • 当前位置: 网站首页 > 教务管理 > 本科教务 > 正文
  • 关于学生自助打印系统开放的通知
    时间:2016-01-13 浏览次数:

    为提高管理效率,方便学生,满足学生办理在校证明、成绩单等证明时立等可取的需求,学校已添置学生自助服务系统。现将学生自助服务系统使用的有关说明通知如下:

    1.地点:行政楼一楼东走廊、后勤大楼学生服务大厅、图书馆二楼各一台; 

     2. 打印时间:每天7:00--22:00;

    3. 服务内容:中文在校证明、中英文在校证明、中文成绩单(含辅修)、英文成绩单(含辅修)、中英文毕业证明、中英文学位证明、在校证明(报考司法考试专用)、在校证明(报考教师资格证专用)。

     4.费用:证明材料按5元/份收取打印服务费,学校每学年为在校本科生免费提供1份中文成绩证明和1份中文在校证明。

     5.特别说明:成绩单中的GPA仅为成绩单中显示成绩的GPA,与学位绩点及学习质量分无关。

    学生自助服务系统开放后,学院不再提供学生成绩单打印服务。

     

                                              管理办法.doc浙江理工大学教务处

     

    本科教务
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技