信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 本科教务
  • 当前位置: 网站首页 > 教务管理 > 本科教务 > 正文
  • 关于2015年下半年大学外语等级考试的通知
    时间:2015-12-14 浏览次数:

    一、考试时间

    大学英语四级考试   12月19日上午         09:00—11:25

    大学英语六级考试   12月19日下午         15:00—17:25

    大学英语三级考试   12月20日上午  09:00—11:15

    二、试卷形式

    教育部考试中心对全国大学英语四六级考试全面实施“多题多卷”的考试形式,即在在同一考场内使用多套试卷进行考试,跟以往采用一套试题,仅通过题目顺序变化实现“多卷”不同,“多题多卷”的考试形式每一套试卷的题目内容不一样,是真正意义上的多卷。请同学们切勿相信所谓的“四六级试题答案”小广告!

    三、听力波段

    12月16日-12月18日从上午9点到下午4点可以到考场进行听力试听。英语听力考试接听波段:FM81、FM84.9、FM88.5。

    四、四六级考试流程

    1.      四级8:45(六级14:45)考生凭准考证和身份证(或学生证)入场;

    2.      四级9:00(六级15:00)禁止迟到考生入场(监考员当众启封试卷袋,发答题卡1、答题卡2和试题册);

    特别提示:考生除按要求填写(涂)答题卡1和答题卡2上相关内容外,须将试题册背面上的条形码揭下后粘贴在答题卡1的条形码粘贴框内,并在试题册指定位置填写姓名和准考证号。完成后,考生须将试题册背面向上放回至桌子左上角,不得提前翻阅试题册。

    答题前考生应认真填写试题册和答题卡上的姓名、准考证号等栏目并将条形码粘贴在答题卡1的指定位置。凡答题卡中栏目漏填涂、错填涂或字迹不清、无法辩认的或条形码粘错或不粘贴的,答题一律无效,责任自负。

    3.      四级9:10(六级15:10)考试正式开始。做试题第一部分,即写作部分(用黑色字迹签字笔答题);作文题目在试题册背面;

    4.      四级9:40(六级15:40)写作部分考试结束,听力考试开始。打开试题册,戴上耳机,做听力部分;

     

    5.      四级10:10(六级16:10)听力考试结束,摘下耳机,停止作答,监考员收答题卡1;收卷期间考生不得答题,否则按违规处理;

    6.      四级10:15(六级16:15)继续作答阅读和翻译部分;

    7.      四级11:25(六级17:25)考试结束(等监考员收齐试题册和答题卡2后才能退场)。

    五、考场规则

    1.      考生凭准考证和学生证(或身份证)参加考试,两证不齐者不得进入考场。

    2.      根据浙江省教育考试院规定其它证件包括“一卡通”不能做为参加考试的有效证件。

    3.      上午9:00、下午15:00以后禁止迟到考生入场。

    4.      严禁携带任何通讯设备(听力接收器除外)参加考试;听力接收器不可带有储存功能;若误将手机等通讯设备带入考场,必须严格遵守考场规则,上交手机,由监考教师代为保管至考试结束。

    5.      为保证听力考试正常进行,考生须考前检查调频效果,将耳机开关拨到调频FM位置,调到FM81或FM84.9或FM88.5。

    6.      在考试中不得使用胶带和涂改液。

    7.      考试全过程,考生不得提前退场;考生须严格遵守考场纪律,认真答题,避免出现任何违纪行为。

     

     

    教务处

                                               2015年12月14日

     

    本科教务
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技