信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 本科教务
  • 当前位置: 网站首页 > 教务管理 > 本科教务 > 正文
  • 2015/2016学年《国家学生体质健康标准》补测通知
    时间:2015-12-14 浏览次数:

    各学院:

    现对2015/2016学年学生体质健康标准测试进行补测。室内项目补测时间为2015年12月14---23日,8:30-11:30,13:30-16:30,室内项目补测不需要预约,补测地点:万人体育场学生体质健康测试中心。室外项目补测时间为2015年12月16日13:30-16:30、12月23日13:30-16:30。大三、大四总分不及格和未参加测试的学生可以在学生体质网站里预约参加,总分及格而其中某项不及格的学生不需要参加补测;补测地点在万人体育场。室外项目补测内容为:立定跳远、50米、引体向上(男)1分钟仰卧起坐(女)和1000米(男)800米(女)。补测学生可参加全部项目的补测,也可以只预约其中一项参加补测。测试成绩以学生体质健康测试网站实时更新为准。

    参加室内项目测试时,测试仪器上要刷校园一卡通,所以需要带校园一卡通;测试室外项目时,需带身份证。其他证件不能作为参加测试的有效证件。请各学院务必把本次补测通知传达到需要参加补测学生。

                                    浙江理工大学体育运动委员会

                                                2015.12.8

     

    本科教务
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技