信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 学院要闻
  • 当前位置: 网站首页 > 学院要闻 > 正文
  • 我院第四次学生代表大会和第三次研究生代表大会顺利召开
    时间:2020-11-16 浏览次数:

    2020年11月15日下午,我院于行政楼一楼报告厅隆重召开了第四次学生代表大会和第三次研究生代表大会。院党委副书记方水明,院团委书记、学工办主任尹小虎,校学生代表吴家声,校研究生会代表高世彬以及第四次学生代表大会全体代表第三次研究生代表大会全体代表出席了本次会议。本次大会由院学生会秘书长鞠好祺主持。



    预备会议,全体代表先后听取并审议通过了《第四次学生代表大会筹备工作报告》、《第三次研究生代表大会筹备工作报告》、第四次学生代表大会筹备委员会资格审查组成员名单、第三次研究生代表大会筹备委员会资格审查组成员名单、《学代会代表资格审查报告》、《研代会代表资格审查报告》、学生代表大会主席团及执行主席名单、研究生代表大会主席团及执行主席名单、《信息学院第四次学生代表大会选举办法》、《信息学院第三次研究生代表大会选举办法》、信息学院第四次学生代表大会及第三次研究生代表大会监计票人员名单、学生委员会委员候选人名单、研究生委员会委员候选人名单。



    正式会议在国歌声中拉开序幕,方老师首先致辞,他对学生工作发表了自己的见解并代表党委对学院团学工作提出了希望。接着老师代表学院团委讲话,希望干部能以身作则,起带头模范作用。吴家声同学随后发言,提出了目前学生组织存在的问题及完善方法。随后,邵英豪作第三届学生委员会工作报告,王卉作第二届研究生委员会工作报告,对委员会在前两年的工作做出了总结。紧接着是新一届校学生代表大会代表、校研究生会代表大会代表、院学生委员会委员、院研究生委员会委员以及主席团的选举。最终,李一龙等9名同学当选新一届学生委员会委员,吕杭7名同学当选新一届研究生委员会委员。至此,我院第四次学生代表大会、第三次研究生代表大会正式结束。本次大会认真贯彻党的十九大精神,深入学习习总书记系列讲话精神,充分总结学院学生会、院研究生会近年来的工作成果,对做好我院学生会和院研究生会的工作,学生干部个人素质的提高有着重要意义和深远影响。


    学院要闻