信息学院
  • 学院要闻
  • 当前位置: 网站首页 > 学院要闻 > 正文
  • 我院丁佐华一行走访金华职业技术学院信息工程学院
    时间:2018-12-03 浏览次数:

11月29号上午,学院院长丁佐华,副院长姚青、蒋明峰、童基均,党委副书记方水明等一行五人赴金华职业技术学院信息工程学院进行交流。

金华职业技术学院信息工程学院党委书记应进平,院长陈海荣,副院长王成福、林雪华对我院一行的到访表示欢迎。陈海荣详细介绍了信息工程学院本科培养的现状与改革措施,带领丁佐华一行人参观走访实训项目各个实验室,并就本科生联合培养等相关问题进行了深入探讨。

最后,丁佐华就人工智能相关科研现状、自主智能系统、科技文章的写作,姚青就稻田害虫智能测报技术的研究分别进行了主题报告,并就相关问题与信息工程学院青年教师进行了讨论。

此次访问有效深化了我院与金华职业技术学院信息工程学院的交流与合作,对双方人才培养将起到积极的推动作用。

学院要闻
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技