信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 学院要闻
  • 当前位置: 网站首页 > 学院要闻 > 正文
  • 2019届毕业生就业动员与毕业设计指导大会顺利举办
    时间:2018-11-30 浏览次数:

    为更好地指导和动员2019届毕业生就业工作,认清就业形势,把握就业机会,11月28日,我院2019届毕业生就业动员与毕业设计指导会在2N-129召开。出席此次会议的有学院党委副书记方水明,副院长姚青,15级辅导员黄诗莹,大会由黄诗莹主持。

    大会伊始,姚青做毕业设计相关指导,她为大家讲解了毕业设计的答辩流程以及就业所需要的相关准备,并着重强调了毕业设计的选题与未来工作之间的紧密联系。随后由方水明做就业动员讲话,他强调,首先要合理分配精力,提高效率,优质地完成毕业论文,确保按时毕业;其次,要以积极的心态去准备就业,切勿病急乱投医,就业人数在逐年增多,就业机会减少,面对热门的计算机专业我们的就业现状也不容乐观,但我们更应该积极的去面对和调节。最后,黄诗莹为大家做毕业、就业相关内容讲解,剖析就业政策和毕业手续办理流程,包括《三方协议书》、《报到证》等毕业、就业过程中的所会用到的重要材料。

    通过此次大会,同学们对毕业设计和就业的认识又有了进一步提高,并在将来的毕业设计和就业过程中更出色,在接下来的时间里调整心态,合理规划时间,学会自我剖析,来为自己的毕业与就业做好充足的准备。



    学院要闻
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技