信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 学院要闻
  • 当前位置: 网站首页 > 学院要闻 > 正文
  • 我院设立“达峰科技教育基金”专项支持教学基层组织建设
    时间:2018-11-26 浏览次数:

    近日,浙江达峰科技有限公司董事长、87届电子校友徐昌国在我院设立“达峰科技教育基金”,以专项支持学院基层教学组织建设。

    为推动学院本科教学工作,促使本科教学工作提质量、上水平,我院积极探索,以基层教学组织为抓手,成立了12个基层教学组织(包括4个教学团队)。为推动工作上水平,鼓励更多老师热爱教学工作,使基层教学组织建设出成效,在浙江达峰科技有限公司的大力支持下,学院设立“达峰科技教育基金”,专门用于推动学院教学基层组织建设。该基金设立年限为2019年-2024年,每年评选出优秀基层教学组织和考核合格基层教学组织,并给予一定额度的物质奖励。

    学院要闻
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技