信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 学院要闻
  • 当前位置: 网站首页 > 学院要闻 > 正文
  • 我院学生在谷歌2017 Android全国大学生移动互联网创新挑战赛决赛中获佳绩
    时间:2017-12-26 浏览次数:

    1223日下午,Google 2017 Android全国大学生移动互联网创新挑战赛决赛在北京落下帷幕,信息学院数字媒体技术系师生的作品“乡村医疗智能辅助系统”获得银奖。 

    作为 Google 支持教育部实施大学生创新培育项目的一部分,面向在校大专生、本科生、硕士生的Android 全国大学生移动互联网创新挑战赛,自5月份启动以来,共收到来自全国的260多份有效作品,经过初赛两轮评选,共有19件作品晋级决赛。决赛中,还包括“西部计算机教育提升计划”5支团队,共24支团队参赛。我院2015级数字媒体技术专业的张传、房竹青、梁恩硕同学在孙树森老师的带领下,与来自上海交通大学、浙江大学、四川大学、西安邮电大学、南京邮电大学等名校团队同台竞技,经过现场激烈角逐,最终获得银奖。在比赛中,通过作品介绍、现场演示和答辩,展示了我校在思维创新、课堂教学与课外实践相结合等方面的成果,体现了我校学生学以致用、勇于创新的能力和水平。




    学院要闻
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技