信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 学院要闻
  • 当前位置: 网站首页 > 学院要闻 > 正文
  • 我院李进老师荣获2017年全国大学生电子设计竞赛浙江赛区(TI杯)优秀指导教师
    时间:2017-12-21 浏览次数:

    12月20日在杭州电子科技大学召开本年度全国大学生电子设计竞赛总结暨颁奖大会。为进一步促进高校大学生电子设计竞赛蓬勃发展,激发广大教师和高校的工作积极性,组委会评选出2017年全国大学生电子设计竞赛浙江赛区(TI杯)优秀组织奖5项和优秀指导教师15人。其中优秀组织奖高校分别为杭州电子科技大学、浙江大学、浙江理工大学、浙江机电职业技术学院和温州大学。浙江理工大学信息学院李进老师荣获优秀指导教师。

    近几年李进老师一直负责浙江理工大学电子设计竞赛的校赛、省赛和国赛的报名组织工作、日常培训、元器件购买、实验室管理和作品送达等工作。在2017年全国大学生电子设计竞赛浙江赛区(TI杯),李进老师指导两支本科生队伍获得了国家二等奖2项。

    参加电子设计竞赛大大地提高了学生创新实践能力,这些学生在就业、保研或考研等方面具有较强的优势。



    学院要闻
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技