信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 学院要闻
  • 当前位置: 网站首页 > 学院要闻 > 正文
  • 我院教师鲍佳喜获省第十届高等学校青教赛一等奖
    时间:2017-10-30 浏览次数:

    5月份启动以来,浙江省第十届高等学校青年教师教学竞赛经历了各学校推荐赛和入围赛两个阶段,10月26日进入最后决赛阶段。我院教师鲍佳代表浙江理工大学参加工科组决赛并获得一等奖。

    本次决赛赛程组织严密,选手经过比赛时段、出场顺序和参赛内容3轮抽签赛场仅设讲台和评委席,选手赛后可以同其他人员在专用观摩教室观看比赛直播视频,严格的参赛纪律保证了比赛的公平、公正、公开原则。

    我院鲍佳老师教学方案设计合理课件制作独具匠心在赛场上正常发挥,体现出较强的课堂把控能力和授课技能

    我院将以这次比赛为契机,加强青年教师培养,为全面推动课堂教学改革、提升教师教学技能、提高人才培养质量做出更多努力。



    学院要闻
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技