信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 学院要闻
  • 当前位置: 网站首页 > 学院要闻 > 正文
  • 88届校友钟重宇捐资百万建设校卓越人才培训基地
    时间:2017-10-27 浏览次数:



    10月25日上午,浙江理工大学大学卓越人才培养基金捐赠签约暨大学生成长导师聘任仪式在行政楼308会议室隆重举行。

    学校党委副书记周文龙、老领导金瑾如,88届电子专业校友、校友理事会理事钟重宇,党委学工部部长、学生处处长胡琦、校友工作办公室主任高丽静、信息学院党委书记苏志俭以及部分学院党委副书记、学工办主任及辅导员代表、2016/2017学年十佳大学生、国家奖学金获得者出席仪式。仪式由党委学工部副部长、学生处副处长黄黎主持。

    捐赠仪式上,钟重宇和胡琦签订“卓越人才培养基金”捐赠协议,高丽静向钟重宇颁发捐赠证书。

    根据协议,学校成立卓越人才培训基地,完善日常管理机制,每年遴选18名优秀学生,评选“卓越人才”奖学金,开展“5000+”卓越人才培养工程。学校聘请钟重宇担任大学生成长导师,采用小班化、项目化、互动式教学方式,定期开展个性化辅导和团体交流,结合学校有关人才培养政策,共同培养国家和社会建设所需要的优秀人才。捐赠仪式上,周文龙向钟重宇颁发了浙江理工大学大学生成长导师聘书,金瑾如和钟重宇共同为“卓越人才培训基地”揭牌。

    金瑾如在讲话中回忆了钟重宇校友在校学习期间的基本情况,介绍了他毕业后的就业创业经历和取得的骄人成就,对其长期以来心系母校发展、回报母校培养、支持母校建设的情怀和义举给予了充分肯定。

    钟重宇与在场师生分享了大学学习生活的收获,对母校领导和老师的培育表示深深的感激,为120校庆送上诚挚的祝福,同时明确表示,只要母校需要,他随时愿意无条件为母校的发展和建设贡献自己的力量。

     钟重宇与在场师生分享了大学学习生活的收获,对母校领导和老师的培育表示深深的感激,为120校庆送上诚挚的祝福,同时明确表示,只要母校需要,他随时愿意无条件为母校的发展和建设贡献自己的力量。

    周文龙对金瑾如在退休后仍心系学校发展,为学校建设所做的积极贡献表示衷心感谢和诚挚敬意。他同时感谢钟重宇校友在我校设立卓越人才培养基金,为学校卓越人才培养积极助力,表示学校将全面落实立德树人的根本任务,不断完善协同育人工作机制,与钟重宇等优秀校友一道改革创新、倾心探索,努力为广大学生的全面发展、成长成材搭建最佳平台。



    周文龙向钟重宇校友颁发大学生成长导师聘书


    “卓越人才培训基地”揭牌

    校友钟重宇先生讲话

    校党委副书记周文龙讲话


    学院要闻
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技