信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 学院要闻
  • 当前位置: 网站首页 > 学院要闻 > 正文
  • 我院缪永伟教授当选CSIAM几何设计与计算专业委员会常务委员
    时间:2017-08-30 浏览次数:

    近日在山东烟台举行的中国工业与应用数学学会(CSIAM)几何设计与计算专业委员会全体委员大会上,经过全体委员投票选举,我院缪永伟教授当选CSIAM几何设计与计算专业委员会常务委员。该专业委员会常委和委员主要由全国从事计算机图形学计算机辅助几何设计、计算机视觉等领域研究的专家学者组成。

     缪永伟教授系中国工业与应用数学学会几何设计与计算专业委员会常务委员,中国计算机学会计算机辅助设计与图形学专业委员会委员中国图象图形学学会视觉大数据专业委员会委员近年来,缪永伟教授参与了许多全国性专业学术大会的组织与评审工作,包括2017年第十届全国几何设计与计算大会程序委员会主席,2017年中国计算机辅助设计与图形学大会程序委员会委员,2017年中国虚拟现实大会程序委员会委员,2016年第九届全国几何设计与计算大会程序委员会委员,2016年中国计算机辅助设计与图形学大会程序委员会委员,2016年中国虚拟现实大会程序委员会委员等。这些专业学术活动的组织与参与将扩大我院相关学科在全国学术同行中的影响力和知名度,有力推动我院的学科建设工作。

     

    学院要闻
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技