信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 学院要闻
  • 当前位置: 网站首页 > 学院要闻 > 正文
  • 学院对办学用房进行统一布局调整
    时间:2017-07-06 浏览次数:

        近期,根据学校公用房分配结果,信息学院按照“布局规划片区化、办公条件人性化、搬迁修缮最小化”原则,对整个学院的用房进行全面梳理,并在六月底结束用房分配,暑期将进入内部改造和搬迁阶段。
        为更好体现学院功能区块,展示办学成果,利于行政办公,本次用房调整,学院将8个科研团队用房集中到25号楼的9-10楼,另外2个培育科研团队集中用房;将计算机系迁回10号楼学院行政集中区域,并对数媒系系办公室迁至邻近用房,其他系增加行政用房面积;设立青年促进会、教学团队、党员之家、教工之家等功能和保障用房,调整学院会议用房布局;设立学院经济创收功能区域……此外,从长远发展角度,学院预留了一定的用房以供团队发展扩张所需。
       暑期,各科研团队、相应系将根据用房的调整结果,进行集体搬迁。为保证搬迁有序进行,避免资源浪费,学院将对可再利用桌椅、空调等设备进行统筹整合。

    学院要闻
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技