信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 学院要闻
  • 当前位置: 网站首页 > 学院要闻 > 正文
  • 我校举办杭州趣看科技有限公司捐赠仪式暨校全媒体中心培训会
    时间:2017-06-27 浏览次数:

       6月22日下午,我校举办杭州趣看科技有限公司捐赠仪式暨校全媒体中心培训会。校党委委员、党委宣传部部长杜兰晓,信息学院党委书记苏志俭,信息学院89级校友、杭州趣看科技有限公司董事长兼CEO钱代友,校友邵尉、吴存东及各学院师生代表、校全媒体中心成员参加了本次活动。

        会上,杜兰晓对钱代友等三位校友的到来表示热烈欢迎,并就其提供新媒体设备捐赠及技术支持表达了感谢,随后她向三位校友颁发了捐赠证书及校全媒体中心技术顾问聘请证书。

        钱代友表达了对于母校培养的感激之情,同时预祝母校百廿周年校庆活动顺利举行。随后,他就新媒体行业的总体发展情况进行了详细介绍,并围绕全媒体中心的功能架构及技术支持方面提供了专业指导,鼓励校全媒体中心成员能够脚踏实地,勤奋工作,为扩大学校美誉度添砖加瓦。

        最后,杭州趣看科技有限公司产品经理吴存东为我校全媒体中心成员讲解校园全媒体直播技术方案,并就媒体直播操作技术进行了演示。

        杭州趣看科技有限公司由我校信息学院89级校友钱代友创办,专注于全球实时视频云服务和活动直播社交应用的技术创新与服务引领,公司同中央电视台、人民日报、新华社等媒体有着密切的合作关系,在媒体行业具有一定的影响力。此前,“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式也由趣看公司全程助力现场直播。


     

     

    学院要闻
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技