信息学院
设为首页
收藏本站
联系我们
  • 学院要闻
  • 当前位置: 网站首页 > 学院要闻 > 正文
  • 我院在第六届浙江省大学生服务外包创新应用大赛获佳绩
    时间:2017-06-11 浏览次数:

    日前,由浙江省教育厅、浙江省商务厅联合主办的第六届浙江省服务外包创新应用大赛总决赛在浙江工业大学隆重举行。我院孙麒老师带队参加,历时三个多月,经过网络初评以及紧张激烈的决赛,最终一等奖一支、二等奖二支、三等奖四支,两支队伍获得企业颁发奖金,团队总体成绩省前三。

    具体获奖情况:“稳住,我们能赢”团队(曹辉、姚伟盛、高娟娟、房竹青、张宇峰)“SUnion云实验室消息定点推送系统”获得一等奖;“2WIN”团队(徐铨、刘永达、张想红、吴鹏怀、徐曼)“EASY网上便民服务中心系统”和“N!ce”团队(任嘉伟、魏书寒、姚治盟、王晓圣、加曼语)“校友邦校企合作平台”获得二等奖;“Never 404队”团队(陶烨琪、盛勇、王盛洋、宓玲云、张聪聪)“知训企业培训平台”、“Overflow栈队”团队(任亚捷、沈炜、孙佳敏、殷威震、杜珂珂)“APP评论数据分析系统”、“一订”团队(肖晋、张传、王晓彤、彭汉丰、朱云朝)“一订·围巾定制VR商城产品管理系统”和“上方”团队(林佳琦、喻中山、吕智兵、余钊旭、李娜)“鲜知智慧物联网购物平台”获得三等奖。其中,“稳住,我们能赢”团队和“2WIN”团队分别获得浙江网新恒天软件有限公司和浙江建达科技股份有限公司颁发的企业奖金。

    浙江省大学生服务外包创新应用大赛由省教育厅和省商务厅联合主办,每年举办一次,旨在培养IT领域服务外包高水平人才,促进服务外包产业发展,培养学生团队合作能力以及学生的创新创业能力。大赛从团队组织、竞赛内容和大赛评审等各方面突出对IT技术、管理技能和文化语言及跨文化沟通等服务科学核心要素的考察,紧扣服务外包产业发展的脉搏,极大提升了学生的创新创业能力。本届大赛自2017年3月启动,共有来自全省46所高等院校的225支队伍报名参赛,经过网评初赛阶段,选拔出89支队伍入围决赛。

     

     

     

    学院要闻
  • Copyright © 2014 浙江理工大学信息院 All rights reserved. 浙ICP备10006424号
  • +   网站介绍 技术支持:捷点科技